Menu

Políticas de Privacidad

Bubaupa pone a disposición el presente documento (la “Política de Privacidad”) para informar acerca de las políticas y procedimientos relacionados a la recopilación, uso y divulgación de información personal que recibe de los usuarios (los “Usuarios”) del sitio web de Internet (el “Sitio Web”) La Política de Privacidad se aplica sólo a la información que los Usuarios nos proporcionan a través del Sitio Web.

La Política de Privacidad cumple con los parámetros establecidos en las normas nacionales sobre protección de datos personales. En particular, la Ley No. 25.326 de protección de datos personales, y su Reglamento (la “Ley”). Bubaupa se reservan el derecho a modificar la Política de Privacidad, lo cual será comunicado vía correo electrónico con razonable anticipación a su entrada en vigencia. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso Generales.


1. Datos personales
Al registrarse al Sitio Web, el Usuario deberá brindar información que lo identifique o lo haga identificable a través de medios razonablemente utilizados (“Datos Personales”), lo que incluye, pero no está limitado a, su nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico, direcciones de envío y de facturación. Bubaupa podrá también recoger la información que el Usuario proporcione con respecto a sus preferencias e intereses personales. En caso de que los Usuarios accedan al Sitio Web utilizando servicios de terceros, en particular, redes sociales (“Servicios de Terceros”), Bubaupa podrá utilizar los Datos Personales que el Usuario haya proporcionado a los Servicios de Terceros y las direcciones de correo de sus contactos (que sólo se utilizan con el fin de invitarlos a utilizar del Servicio) para crear o complementar su cuenta. Los Datos Personales que se utilicen dependerán de la configuración de privacidad que el Usuario tenga con los Servicios de Terceros.

Los Datos Personales proporcionados por los Usuarios a Bubaupa a través del Sitio Web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporado en las bases de datos personales de las que Bubaupa será titular y responsable. Bubaupa facilitará los mecanismos técnicos respectivos para que los Usuarios brinden su consentimiento al tratamiento automatizado de sus datos personales en los términos establecidos en la Ley.

El tratamiento de los Datos Personales proporcionados por los Usuarios a Bubaupa se realiza con la finalidad de prestar los productos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web, así como para la elaboración de una oferta de productos y servicios personalizada, la gestión, administración, ampliación y mejora de dichos productos y servicios a los Usuarios sobre la base a sus preferencias y gustos. Ello incluye de manera enunciativa y no limitativa: el estudio del nivel de utilización de los diferentes productos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web, el diseño de encuestas destinadas a medir la calidad de los productos y servicios del Sitio Web, el envío de actualizaciones y de información periódica referida a dichos productos y servicios ya sea por medios físicos ó electrónicos y eventualmente por terceros.

Bubaupa podrá vender, transferir o ceder los Datos Personales, en caso de una fusión, adquisición, reorganización, venta de activos o quiebra.

2. Divulgación de información
Cuando el Usuario se registra en el Sitio Web e ingresa sus Datos Personales, ningún otro Usuario podrá visualizar los Datos Personales que el Usuario haya ingresado, salvo los publicados por el mismo en su perfil. El Usuario podrá proporcionar Datos Personales adicionales de manera voluntaria lo cual deberá correlacionarse con el grado de interacción que desea mantener con los otros Usuarios del Sitio Web.

Bubaupa podrá revelar información agregada de carácter no personal a proveedores y terceros para el análisis de la industria, perfiles demográficos, información estadística vinculada al nivel de utilización del Sitio Web y otros fines similares. Cualquier información en este contexto no contiene sus Datos Personales ni cualquier otra información personal que permita identificar al Usuario.

3. Seguridad
Bubaupa adopta, en el Sitio Web, los niveles de seguridad legalmente requeridos y realizarán sus mejores y diligentes esfuerzos para mantener los Datos Personales, así como cualquier otra información personal de los Usuarios, debidamente resguardados bajo cortafuegos (“firewalls”), Secure Socket Layers (“SSL”), entre otras.

El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios. Bubaupa no se hacen responsables del contenido de las políticas de privacidad y/o prácticas de otros sitios web. Cuando un Usuario acceda a un enlace que lo redirija a otro sitio web, éste deberá aceptar y sujetarse a la política de privacidad de dicho sitio web.

4. Flujo transfronterizo de datos
Los servidores y/o ordenadores utilizados por Bubaupa para prestar sus Servicios podrán estar ubicados fuera del país u bajo otra jurisdicción gubernamental.

El Usuario autoriza a Bubaupa a transferir, almacenar y procesar sus Datos Personales a nivel internacional (“flujo transfronterizo”) de acuerdo a las disposiciones establecidas en la Ley.

5. Cambio o eliminación de su información
La información entregada pertenece a los Usuarios del Sitio Web. Ellos podrán revisar, actualizar, corregir y/o borrar los Datos Personales de su cuenta (mediante la edición de perfil o poniéndose en contacto con Bubaupa), así como toda la información o imágenes subidas al Sitio Web como Contenido.

6. Menores de edad
Los Servicios ofrecidos por Bubaupa a través del Sitio Web están destinados a aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones Generales.

7. Contacto
Los Usuarios podrán ejercer todos los derechos contemplados en la Ley, así como efectuar cualquier consulta relacionada con la Política de Privacidad, yendo a la página www.bubaupa.com o enviando un mail a info@bubaupa.com.

8. Política de Cookies
El Sitio Web utiliza cookies para funcionar. Una cookie es un pequeño archivo de datos que se almacena en su ordenador o dispositivo móvil para almacenar y recuperar información del Usuario cuando navega en el Sitio Web. Bubaupa empleará cookies para guardar la información de acceso para futuras conexiones al Sitio Web, así como para habilitar determinadas características a fin de facilitar el proceso de navegación para el Usuario en determinadas áreas del Sitio Web. En ese sentido, Bubaupa podrá emplear dicha información entre otras cosas para fines estadísticos y mejorar la experiencia de navegación del usuario dentro del sitio web.

[profiler]
Memory usage: real: 2097152, emalloc: 7342704
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem